Götzelt ist dreimal zur Stelle

Kreisoberliga Rheingau-Taunus: SV Erbach – SV Heftrich, 5:4 (5:1)

29.08.2021

Der SV Erbach gewann gegen den SV Heftrich mit 5:4 und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Christian Rustler vom SV Erbach, der in der siebten Minute vom Platz musste und von Danis Julevic ersetzt wurde. Sebastian Maus brachte das Heimteam in der zwölften Minute in Front. Julevic traf zum 2:0 zugunsten des SV Erbach (20.). Durch einen von Felix Götzelt verwandelten Elfmeter gelang dem SV Heftrich in der 24. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Der SV Erbach baute die Führung im weiteren Verlauf aus. Ahmet Tekdemir (27.), Julevic (45.) und Luka Vrbanjac (45.) trafen ins Schwarze und sorgten damit für klare Verhältnisse. Das überzeugende Auftreten des SV Erbach fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Beim SV Heftrich kam zu Beginn der zweiten Hälfte Fabian Hummler für Ali Altimimi in die Partie. Hummler verkürzte für den Gast später in der 56. Minute auf 2:5. Eine starke Leistung zeigte Götzelt, der sich mit einem Doppelpack für den SV Heftrich beim Trainer empfahl (58./62.). Der SV Heftrich steigerte sich nach desolatem Beginn im Laufe der Partie. Unterm Strich erwies sich der Rückstand jedoch als zu groß, als dass der SV Heftrich etwas hätte mitnehmen können.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ der SV Erbach die Abstiegsplätze und belegt jetzt den 15. Tabellenplatz.

Der SV Heftrich findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13.

Am kommenden Sonntag tritt der SV Erbach beim SV Walsdorf an, während der SV Heftrich drei Tage zuvor den SV Niederseelbach empfängt.