Tore am laufenden Band

Kreisoberliga Rheingau-Taunus: SG Rauenthal/Martinsthal – FSV Winkel, 4:3 (3:2)

29.08.2021

Die SG Rauenthal/Martinsthal fügte dem FSV Winkel am Sonntag die erste Saisonniederlage bei und siegte mit 4:3.

Marvin George brachte den FSV Winkel in der 13. Minute in Front. In der 20. Minute brachte Dennis Faist den Ball im Netz der Gäste unter. Nach nur 25 Minuten verließ Noel Vogel vom FSV Winkel das Feld, Hendrik Weiss kam in die Partie. Der FSV Winkel musste den Treffer von Milan Börner zum 2:1 hinnehmen (29.). Riccardo Guarino versenkte die Kugel zum 3:1 für das Rauenthal/Martinst. (37.) Durch einen von Simon Monreal verwandelten Elfmeter gelang dem FSV Winkel in der 45. Minute der 2:3-Anschlusstreffer. Die SG Rauenthal/Martinsthal nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Anstelle von Lukas Brandscheid war nach Wiederbeginn Marius Märten für den FSV Winkel im Spiel. In Durchgang zwei lief Mao Julian Karle anstelle von Nicolas Gülich für das Rauenthal/Martinst. auf. Für das dritte Tor des FSV Winkel war Luca Oppenhäuser verantwortlich, der in der 57. Minute das 3:3 besorgte. Das 4:3 der SG Rauenthal/Martinsthal bejubelte Felix Neumann (65.). Am Schluss schlug das Rauenthal/Martinst. den FSV Winkel mit 4:3.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SG Rauenthal/Martinsthal in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz.

Der FSV Winkel findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn.

Am kommenden Sonntag tritt das Rauenthal/Martinst. beim SV Niederseelbach an, während der FSV Winkel drei Tage zuvor die SG Laufenselden empfängt.