SG Schauenburg II bastelt weiter am Traumstart

A-Liga Hofgeismar-Wolfhagen: SG Weser/Diemel – SG Schauenburg II, 2:3 (0:0)

05.09.2021

Im Spiel der SG Weser/Diemel gegen die Reserve der SG Schauenburg gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des Spitzenreiters. Die SG Schauenburg II wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für die SG Weser/Diemel und die SG Schauenburg II ohne Torerfolg in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Noah Gans von der SG Schauenburg II seinen Teamkameraden Carl Jäger. Leon Konrad traf zum 1:0 zugunsten des Gasts (54.). Bei der SG Schauenburg II ging in der 60. Minute der etatmäßige Keeper Daniel Hischemöller raus, für ihn kam Yannis Bätzold. In der 60. Minute verwandelte Marc Heitmann einen Elfmeter zum 2:0 für die SG Schauenburg II. Jan Heger witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für die SG Weser/Diemel ein (70.). Tonio Bonnes schoss die Kugel zum 3:1 für die SG Schauenburg II über die Linie (78.). Jan Baruschka war es, der in der 80. Minute das Spielgerät im Tor der SG Schauenburg II unterbrachte. Letzten Endes holte die SG Schauenburg II gegen die SG Weser/Diemel drei Zähler.

Trotz der Schlappe behält die SG Weser/Diemel den siebten Tabellenplatz bei. In dieser Saison sammelte die Heimmannschaft bisher zwei Siege und kassierte zwei Niederlagen.

Offensiv sticht die SG Schauenburg II in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 17 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, die SG Schauenburg II zu stoppen. Von den fünf absolvierten Spielen hat die SG Schauenburg II alle gewonnen.

Am kommenden Sonntag trifft die SG Weser/Diemel auf den TSV 1893 Fürstenwald, die SG Schauenburg II spielt am selben Tag gegen die SG Diemeltal.