Klarer Erfolg über Goddelsheim/Münden

Gruppenliga Kassel 1: TSV Hertingshausen – SG Goddelsheim/Münden, 3:0 (1:0)

25.10.2021

Die SG Goddelsheim/Münden konnte dem TSV Hertingshausen nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:3. Der TSV Hertingshausen erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Nikita Trailing nutzte die Chance für den Gastgeber und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Ein Tor auf Seiten des TSV Hertingshausen machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Jan Kraus schnürte einen Doppelpack (59./82.), sodass der TSV Hertingshausen fortan mit 3:0 führte. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Fabian Bierau (Lahntal) siegte der TSV Hertingshausen gegen Goddelsheim/Münden.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der TSV Hertingshausen in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Die letzten Resultate des TSV Hertingshausen konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Die SG Goddelsheim/Münden bekleidet mit 17 Zählern Tabellenposition fünf. Der Gast überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher fünf Siege ein.

Der TSV Hertingshausen tritt kommenden Samstag, um 17:00 Uhr, beim TSV Mengsberg an. Einen Tag später empfängt Goddelsheim/Münden die SG Kirchberg/Lohne.