TSV Mengsberg im Torrausch

Gruppenliga Kassel 1: TSV Mengsberg – TuSpo Mengeringhausen, 6:0 (3:0)

14.08.2021

Der TSV Mengsberg führte den TuSpo Mengeringhausen nach allen Regeln der Kunst mit 6:0 vor.

Dennis Huber schoss in der zehnten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den TSV Mengsberg. Dennis Dorfschäfer versenkte die Kugel zum 2:0 für den TSV (17.) Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Jan-Niklas Brandner das 3:0 zugunsten der Mengsberger (45.). Die Heimmannschaft konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim TSV Mengsberg. Yannik März ersetzte Janos Moll, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit einer deutlichen Führung des TSV Mengsberg ging es in die Halbzeitpause. Der TSV Mengsberg baute die Führung aus, indem Johannes Mueller zwei Treffer nachlegte (69./72.). Dorfschäfer besorgte in der Schlussphase schließlich den sechsten Treffer für den TSV Mengsberg (86.). Schließlich feierte der TSV Mengsberg gegen Mengeringhausen am ersten Spieltag der neuen Saison einen verdienten Heimsieg.

Am nächsten Sonntag reist der TSV Mengsberg zum SC Edermünde, zeitgleich empfängt der TuSpo Mengeringhausen den Melsunger FV.