Garwardt sichert den Arbeitssieg

Gruppenliga Kassel 2: TSV Kassel-Wolfsanger – FSV Wolfhagen, 0:1 (0:0)

12.09.2021

Der FSV Wolfhagen trug gegen den TSV Wolfsanger einen knappen 1:0-Erfolg davon. Hundertprozentig überzeugen konnte der FSV Wolfhagen dabei jedoch nicht.

Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der Pause wechselte der FSV Wolfhagen den nominellen Stürmer Tjarde Bandowski für Kamil Turan ein. Robert Garwardt brach für den Ligaprimus den Bann und markierte in der 71. Minute die Führung. In der 76. Minute stellte der TSV Kassel-Wolfsanger personell um: Per Doppelwechsel kamen Gianluca Urbano und Kristian Noja auf den Platz und ersetzten Luka Jozanovic und Patrick Ziegler. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem FSV Wolfhagen und dem TSV Wolfsanger aus.

Der TSV Kassel-Wolfsanger verliert nach dieser Niederlage in der Tabelle an Boden und steht – auch wenn die Aussagekraft zu diesem frühen Saisonzeitpunkt begrenzt ist – nun auf dem sechsten Rang. Drei Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der Gastgeber. Der TSV Wolfsanger baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Ohne Gegentreffer geblieben und drei Zähler eingeheimst – der FSV Wolfhagen ist weiter auf Kurs. Der Defensivverbund des Gasts ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst zwei kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Der FSV Wolfhagen bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der FSV Wolfhagen vier Siege und ein Unentschieden auf dem Konto.

Der TSV Kassel-Wolfsanger tritt kommenden Samstag, um 14:30 Uhr, bei der Reserve des Adler Weidenhausen an. Einen Tag später empfängt der FSV Wolfhagen die SG Reinhardshagen.