Unentschieden: Mitsopoulos verhindert die Niederlage

Kreisoberliga Offenbach: Spvgg. Dietesheim – TSV Lämmerspiel, 1:1 (0:0)

04.09.2021

Die Spvgg. Dietesheim und der TSV Lämmerspiel trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Nominell gleich positioniert ersetzte Gennaro Lentino Kofi Asamoah im zweiten Durchgang bei der Spvgg. Dietesheim (46.). Für das erste Tor sorgte Tobias Dieter. In der 50. Minute traf der Spieler des TSV Lämmerspiel ins Schwarze. Rafael Mitsopoulos war zur Stelle und markierte das 1:1 der Spvgg. Dietesheim (63.). In der 66. Minute stellte der TSV Lämmerspiel personell um: Per Doppelwechsel kamen Hendrik Röder und André Schaub auf den Platz und ersetzten Jonas Schmitt und Marcel Schraepel. Letzten Endes wurde in der Begegnung der Spvgg. Dietesheim mit dem TSV Lämmerspiel kein Sieger gefunden.

Der einzelne Zähler beförderte die Spvgg. Dietesheim in der Tabelle auf Platz 13. Drei Spiele und noch kein Sieg: Die Dietesheimer warten weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Beim TSV Lämmerspiel präsentierte sich die Abwehr angesichts sechs Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (8). Ein Punkt reichte den Gästen, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun vier Punkten steht der TSV Lämmerspiel auf Platz fünf. Ein Sieg, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme des TSV Lämmerspiel bei.

Am kommenden Sonntag trifft die Spvgg. Dietesheim auf den SV Dreieichenhain, der TSV Lämmerspiel spielt tags zuvor gegen den FC Teutonia Hausen.