Dank Greiner: Spvgg. Dietesheim holt Unentschieden

Kreisoberliga Offenbach: FC KV Mühlheim – Spvgg. Dietesheim, 1:1 (1:0)

14.11.2021

Am Sonntag kam die Spvgg. Dietesheim beim FC KV Mühlheim nicht über ein 1:1 hinaus. Der FC KV Mühlheim erwies sich gegen die Spvgg. Dietesheim als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Ouassim Bouzarzar witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:0 für den FC KV Mühlheim ein (32.). Im ersten Durchgang hatte das Kickers-Viktoria etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Für den späten Ausgleich war Jonas Greiner verantwortlich, der in der 80. Minute zur Stelle war. Letzten Endes wurde in der Begegnung des FC KV Mühlheim mit der Spvgg. Dietesheim kein Sieger gefunden.

Derzeit belegt der FC KV Mühlheim den ersten Abstiegsplatz. Vier Siege, drei Remis und acht Niederlagen hat der FC derzeit auf dem Konto.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel die Spvgg. Dietesheim in der Tabelle auf Platz neun. Die Dietesheimer verbuchten insgesamt sechs Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen.

Mehr als zwei Tore pro Spiel musste der FC KV Mühlheim im Schnitt hinnehmen – ein deutliches Zeichen dafür, wo der Schuh in der bisherigen Spielzeit drückt. Zum Vergleich: die Spvgg. Dietesheim kassierte insgesamt gerade einmal anderthalb Gegentreffer pro Begegnung. Der FC KV Mühlheim ist nun seit sechs Spielen, die Spvgg. Dietesheim seit sieben Partien unbesiegt.

Der FC KV Mühlheim tritt am Donnerstag, den 18.11.2021, um 19:30 Uhr, bei der TSG Neu-Isenburg an. Drei Tage später (15:00 Uhr) empfängt die Spvgg. Dietesheim den FC Offenthal.