FC Offenthal verliert Spitzenspiel bei DJK SV Sparta Bürgel

Kreisoberliga Offenbach: DJK SV Sparta Bürgel – FC Offenthal, 5:3 (1:2)

24.10.2021

Der DJK SV Sparta Bürgel gewann das Sonntagsspiel gegen den FC Offenthal mit 5:3.

Für das erste Tor sorgte Dennis Lehr. In der 24. Minute traf der Spieler des FC Offenthal ins Schwarze. Das 1:1 des DJK SV Sparta Bürgel bejubelte Denis Osmanagic (39.). Vor dem Seitenwechsel sorgte Kevin Braig mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den Gastgeber. Die Pausenführung des FC Offenthal fiel knapp aus. In Durchgang zwei lief Andre Fading anstelle von Marin Kristo für den DJK SV Sparta Bürgel auf. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Braig bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (58.). Gut sah die Situation für den DJK SV Sparta Bürgel nicht aus. Doch zum Glück hatte man Benjamin Braus in den eigenen Reihen, der das Spiel quasi im Alleingang mit einem lupenreinen Hattrick drehte (63./81./84.). Osmanagic stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:3 für den Spitzenreiter her (86.). Es sprach beinahe alles dafür, dass er das Match gewinnen würde. Doch am Ende gab der FC Offenthal die komfortable Führung aus den Händen und erlitt eine schmerzende Niederlage.

Nach 13 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für den DJK SV Sparta Bürgel 30 Zähler zu Buche. Offensiv konnte dem DJK SV Sparta Bürgel in der Kreisoberliga Offenbach kaum jemand das Wasser reichen, was die 39 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Die letzten Resultate des DJK SV Sparta Bürgel konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Der FC Offenthal hat auch nach der Pleite die fünfte Tabellenposition inne. Sechs Siege, drei Remis und vier Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Der FC Offenthal taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Am kommenden Sonntag trifft der DJK SV Sparta Bürgel auf die SG Egelsbach, der FC Offenthal spielt am selben Tag gegen die TUS Froschhausen.