Jakob trifft – FC Cleeberg II siegt

A-Liga Wetzlar: FC Cleeberg II – SG Ehringshausen/Dillheim II, 1:0 (1:0)

15.08.2021

Nach der Auswärtspartie gegen die Zweitvertretung des FC Cleeberg stand die Reserve der SG Ehringshausen/Dillheim mit leeren Händen da. Der FC Cleeberg II siegte mit 1:0.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Nach nur 22 Minuten verließ Leon Grosse vom Eringsh./Dillheim II das Feld, Ali Dogan kam in die Partie. Der FC Cleeberg II ging durch Silas Jakob in der 28. Minute in Führung. Zur Pause wusste die Heimmannschaft eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der Pause stellte der FC Cleeberg II personell um: Per Doppelwechsel kamen Andre Pascal Krick und Silas Becker auf den Platz und ersetzten Sebastian Kaiser und Krick. Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden.

Der FC Cleeberg II gastiert kommenden Mittwoch (19:30 Uhr) bei der SG Waldsolms II. Am Sonntag muss die SG Ehringshausen/Dillheim II vor heimischer Kulisse gegen den FC Burgsolms II ran.