Klatsche bei FSC Lohfelden

A-Liga Kassel 1: FSC Lohfelden – AFC Kassel II, 6:2 (2:1)

03.10.2021

Beim FSC Lohfelden gab es für die Reserve des AFC Kassel nichts zu holen. Die Gäste verloren das Spiel mit 2:6. Der FSC Lohfelden erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Korab Osmanaj brachte den AFC Kassel II in der 13. Minute nach vorn. Den Freudenjubel des AFC Kassel II machte Berat Miftari zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (14.). Adrian Ademi brachte dem FSC Lohfelden nach 35 Minuten die 2:1-Führung. Der FSC nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Farid Talamti traf zum 2:2 zugunsten des AFC Kassel II (49.). Mit schnellen Toren von Ademi (66.) und Chris Maurer (71.) schlug der FSC Lohfelden innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Mit einem schnellen Doppelpack (76./80.) zum 6:2 schockte Ademi den AFC Kassel II. Am Ende kam der FSC Lohfelden gegen den AFC Kassel II zu einem verdienten Sieg.

Der FSC Lohfelden präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 26 geschossene Treffer gehen auf das Konto der Lohfeldener. Fünf Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des FSC Lohfelden. In den letzten fünf Partien rief der FSC Lohfelden konsequent Leistung ab und holte neun Punkte.

Der AFC Kassel II holte auswärts bisher nur drei Zähler. Die Lage des AFC Kassel II bleibt angespannt. Gegen den FSC Lohfelden musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der FSC Lohfelden im Klassement nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. Der AFC Kassel II findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn.

Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist der FSC Lohfelden zum FSV Kassel, am gleichen Tag begrüßt der AFC Kassel II die SG Landwehrhagen/Benterode vor heimischem Publikum.