SG Ahnatal unbezwungen

A-Liga Kassel 2: Spielverein 06 – SG Ahnatal, 1:2 (0:1)

10.10.2021

Ein Tor machte den Unterschied – die SG Ahnatal siegte mit 2:1 gegen den Spielverein 06. Die Ausgangslage sprach für die SG Ahnatal, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Der Spielverein 06 geriet schon in der vierten Minute in Rückstand, als Florian Schuh das schnelle 1:0 für die SG Ahnatal erzielte. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Maximilian Gellner versenkte die Kugel zum 2:0 für die SG Ahnatal (51.) Für das 1:2 des Spielverein 06 zeichnete Domenico Nicastro verantwortlich (52.). Unter dem Strich verbuchte die SG Ahnatal gegen die Gastgeber einen 2:1-Sieg.

Für den Spielverein 06 gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sieben Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Der Spielverein 06 findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Drei Siege, ein Remis und fünf Niederlagen hat der Spielverein 06 derzeit auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich der Spielverein 06 weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Die SG Ahnatal behauptet nach dem Erfolg über den Spielverein 06 den zweiten Tabellenplatz. Wer die SG Ahnatal besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst neun Gegentreffer kassierten die Gäste. Die SG Ahnatal bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat die SG Ahnatal sechs Siege und drei Unentschieden auf dem Konto.

Während der Spielverein 06 am kommenden Sonntag den FC Wahnhausen empfängt, bekommt es die SG Ahnatal am selben Tag mit der Zweitvertretung des TSV Kassel-Wolfsanger zu tun.