Spätes Hussmann-Tor sichert das Unentschieden

A-Liga Kassel 2: SG Ahnatal – TSV Ihringshausen, 1:1 (1:0)

22.09.2021

Die SG Ahnatal ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen den TSV Ihringshausen hinausgekommen. Der vermeintlich leichte Gegner war der TSV Ihringshausen mitnichten. Der TSV Ihringshausen kam gegen die SG Ahnatal zu einem achtbaren Remis.

Ehe der Referee Colin Diehl (Kassel) die Akteure zur Pause bat, erzielte Matthias Wilke aufseiten der SG Ahnatal das 1:0 (40.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der Gastgeber, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Für den späten Ausgleich war Hendrik Hussmann verantwortlich, der in der 82. Minute zur Stelle war. Am Ende trennten sich die SG Ahnatal und der TSV Ihringshausen schiedlich-friedlich.

Mit 14 Punkten aus sechs Partien ist die SG Ahnatal noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem zweiten Tabellenplatz. Wer die SG Ahnatal besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst sechs Gegentreffer kassierte die SG Ahnatal. Die SG Ahnatal bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat die SG Ahnatal vier Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen ließ sich die SG Ahnatal selten stoppen, drei Siege und zwei Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Der TSV Ihringshausen findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Die bisherige Saisonbilanz der Gäste bleibt mit zwei Siegen, einem Unentschieden und drei Pleiten schwach. Seit vier Spielen wartet der TSV Ihringshausen schon auf einen dreifachen Punktgewinn.

Für die SG Ahnatal geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den Kasseler SV empfängt. Das nächste Mal ist der TSV Ihringshausen am 25.09.2021 gefordert, wenn man beim Spielverein 06 antritt.