RSV Eintracht deklassiert TSV Oberzwehren

A-Liga Kassel 2: TSV Kassel-Oberzwehren – RSV Eintracht Vellmar, 0:7 (0:3)

22.08.2021

Der TSV Kassel-Oberzwehren kommt im neuen Fußballjahr einfach nicht auf die Beine und kassierte bereits zwei Niederlagen am Stück. An diesem Spieltag setzte es eine 0:7-Pleite.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Der RSV Eintracht Vellmar ging mit einem Elfmeter von Mirko Tanjic in Führung (25.). Cesur Yazici machte in der 32. Minute das 2:0 des Gasts perfekt. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Vyacheslav Petrukhin das 3:0 für den Ligaprimus (41.). Der RSV Eintracht gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Den Vorsprung des RSV Eintracht Vellmar ließ Houari Rahal in der 64. Minute anwachsen. Onur Elay erhöhte durch einen Elfmeter für den RSV Eintracht auf 5:0 (75.). Tugay Kanat gelang ein Doppelpack (86./87.), mit dem er das Ergebnis auf 7:0 hochschraubte. Am Ende fuhr der RSV Eintracht einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte der RSV Eintracht Vellmar bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man den TSV Oberzwehren in Grund und Boden spielte.

Die errungenen drei Zähler gingen für den RSV Eintracht Vellmar einher mit der Übernahme der Tabellenführung.

Als Nächstes steht für den TSV Kassel-Oberzwehren eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den FC Wahnhausen. Der RSV Eintracht Vellmar empfängt parallel die Zweitvertretung von Fortuna Kassel.