TSV Ihringshausen bringt Führung nicht über die Zeit

A-Liga Kassel 2: TSV Ihringshausen – TSG Kassel-Wilhelmshöhe II, 1:2 (1:0)

31.10.2021

Mit 1:2 verlor der TSV Ihringshausen am vergangenen Sonntag zu Hause gegen die Zweitvertretung der TSG Kassel-Wilhelmshöhe. Hundertprozentig überzeugen konnte die TSG Wilhelmshöhe II dabei jedoch nicht.

Für den Führungstreffer des TSV Ihringshausen zeichnete Azem Ferati verantwortlich (24.). Nach nur 24 Minuten verließ Robin Göller von der TSG Kassel-Wilhelmshöhe II das Feld, Lennart Fey kam in die Partie. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Lukas Brandner beförderte das Leder zum 1:1 der TSG Wilhelmshöhe II in die Maschen (86.). Zum spielentscheidenden Akteur avancierte Maximilian Krueger, der mit seinem Treffer in der 90. Minute die späte Führung der Gäste sicherstellte. Am Schluss gewann die TSG Kassel-Wilhelmshöhe II gegen den TSV Ihringshausen.

Momentan besetzt der TSV Ihringshausen den ersten Abstiegsplatz. Die Gastgeber verbuchten insgesamt drei Siege, drei Remis und sechs Niederlagen. Der TSV Ihringshausen überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die TSG Wilhelmshöhe II in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Sechs Siege, zwei Remis und vier Niederlagen hat die TSG Kassel-Wilhelmshöhe II momentan auf dem Konto. Die TSG Wilhelmshöhe II befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte.

Der TSV Ihringshausen tritt am kommenden Sonntag bei der Reserve der Spvgg. Olympia Kassel an, die TSG Kassel-Wilhelmshöhe II empfängt am selben Tag den Kasseler SV.