Für FSV Steinbach geht's nach unten

A-Liga Hochtaunus: TV Burgholzhausen – FSV Steinbach, 4:2 (2:1)

17.10.2021

Durch ein 4:2 holte sich der TV Burgholzhausen in der Partie gegen den FSV Steinbach drei Punkte. Der TV Burgholzhausen erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Patrick Gießen war zur Stelle und markierte das 1:0 des FSV Steinbach (9.). Die Gäste bejubelten noch das letzte Erfolgserlebnis, als Nassar Abdallah Al-Rashidi für den Ausgleich sorgte (13.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Leonhard Schubert in der 14. Minute. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Silas Witzke zum Ausgleich für den FSV Steinbach. Der TV Burgholzhausen führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Der Gastgeber gelangte durch ein Selbsttor des FSV Steinbach zur 3:2-Führung (59.). Marvin Nussbaum versenkte die Kugel zum 4:2 für den TV Burgholzhausen (66.) Am Schluss schlug der TV Burgholzhausen den FSV Steinbach mit 4:2.

Mit fünf Siegen weist die Bilanz des TV Burgholzhausen genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder.

Zwei Siege, drei Remis und fünf Niederlagen hat der FSV Steinbach momentan auf dem Konto. Der FSV Steinbach taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Der TV Burgholzhausen setzte sich mit diesem Sieg vom FSV Steinbach ab und nimmt nun mit 15 Punkten den achten Rang ein, während der FSV Steinbach weiterhin neun Zähler auf dem Konto hat und den zehnten Tabellenplatz einnimmt.

Nächster Prüfstein für den TV Burgholzhausen ist die Reserve des SV Teutonia Köppern (Sonntag, 12:30 Uhr). Der FSV Steinbach misst sich am selben Tag mit der Zweitvertretung der SG Ober-Erlenbach (15:00 Uhr).