Hilalspor Hanau beendet Negativserie

A-Liga Hanau: Hilalspor Hanau – FC 1966 Büdesheim, 4:3 (2:2)

31.10.2021

Der Hilalspor Hanau und der FC 1966 Büdesheim lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Für Can Suemen war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Sedat Yildiz eingewechselt. Vincent Bach brachte sein Team in der 19. Minute nach vorn. Die Führung hielt allerdings nur drei Minuten. Ein Eigentor brachte den Ausgleich für den Hilalspor Hanau (22.). In der 28. Minute erzielte Kerem Sulanc das 2:1 für die Heimmannschaft. Für das zweite Tor des FC 1966 Büdesheim war Dominik Eichhorn verantwortlich, der in der 36. Minute das 2:2 besorgte. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Eichhorn brachte dem FC 1966 Büdesheim nach 54 Minuten die 3:2-Führung. Für die Gäste nahm das Match in der Schlussphase die bittere Wende. Sulanc drehte den Spielstand mit einem Doppelpack (82./87.) und sicherte dem Hilalspor Hanau einen Last-Minute-Sieg. Schließlich sprang für den Hilalspor Hanau gegen den FC 1966 Büdesheim ein Dreier heraus.

Der Hilalspor Hanau muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der Hilalspor Hanau findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Die Stärke des Hilalspor Hanau liegt in der Offensive – mit insgesamt 41 erzielten Treffern. In dieser Saison sammelte der Hilalspor Hanau bisher fünf Siege und kassierte acht Niederlagen. Nach fünf sieglosen Spielen ist der Hilalspor Hanau wieder in der Erfolgsspur.

Der FC 1966 Büdesheim hat auch nach der Pleite die 14. Tabellenposition inne. Nun musste sich der FC 1966 Büdesheim schon achtmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zwei Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die letzten Auftritte des FC 1966 Büdesheim waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Am nächsten Sonntag reist der Hilalspor Hanau zur ET-SF Windecken, zeitgleich empfängt der FC 1966 Büdesheim den VfB Großauheim.