Souveräner Sieg über FC Hochstadt

Kreisoberliga Hanau: Germania Niederrodenbach – FC Hochstadt, 3:0 (1:0)

27.02.2022

Das Germania Niederrodenbach erreichte einen deutlichen 3:0-Erfolg gegen den FC Hochstadt. Das Ger. Niederrodenbach erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Ein Punkt hüben, ein Punkt drüben – so hatte die Ausbeute der beiden Mannschaften beim 2:2-Unentschieden im Hinspiel gelautet.

Tobias Kühn brachte das Germania Niederrodenbach in der zwölften Spielminute in Führung. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Kühn schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (69.). Luca Gesch stellte schließlich in der 80. Minute den 3:0-Sieg für das Ger. Niederrodenbach sicher. Unter dem Strich verbuchte das Germania Niederrodenbach gegen den FC Hochstadt einen 3:0-Sieg.

Eine grundsolide Defensivleistung gepaart mit der Treffersicherheit der eigenen Offensive lassen das Ger. Niederrodenbach in eine verheißungsvolle nähere Zukunft blicken. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen der Germanen stets gesorgt, mehr Tore als die Gastgeber (69) markierte nämlich niemand in der Kreisoberliga Hanau. Das Germania Niederrodenbach sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und drei Niederlagen dazu. Die letzten Resultate des Ger. Niederrodenbach konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

Der FC Hochstadt bekleidet mit 30 Zählern Tabellenposition neun. Neun Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat der FCH momentan auf dem Konto. Die Situation bei den Hochstädter bleibt angespannt. Gegen das Germania Niederrodenbach kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Am kommenden Sonntag trifft das Ger. Niederrodenbach auf die Zweitvertretung des 1. FC 1906 Erlensee (15:00 Uhr), der FC Hochstadt reist zur Spvgg. Roßdorf (15:30 Uhr).