Wawacek rettet Punkt in letzter Minute

Kreisoberliga Hanau: SV Kilianstädten – 1. FC 1906 Erlensee II, 1:1 (0:1)

05.09.2021

Der SV Kilianstädten und die Reserve des 1. FC 1906 Erlensee trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Simon Khan für den 1. FC Erlensee II zur Führung (43.). Der Gast nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Marcel Wawacek, der in der 90. Minute erfolgreich war, sorgte mit seinem Treffer kurz vor dem Spielende für den Ausgleich. Am Ende stand es zwischen dem SV Kilianstädten und dem 1. FC 1906 Erlensee II pari.

Der SV Kilianstädten bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz fünf. Seit fünf Begegnungen hat der Gastgeber das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Der 1. FC Erlensee II belegt mit acht Punkten den siebten Tabellenplatz. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück des 1. FC 1906 Erlensee II. Insgesamt erst fünfmal gelang es dem Gegner, den 1. FC Erlensee II zu überlisten. Der 1. FC 1906 Erlensee II ist seit drei Spielen unbezwungen.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Kommenden Sonntag (15:30 Uhr) tritt der SV Kilianstädten beim SV Wolfgang an. Der 1. FC Erlensee II ist am Mittwoch (20:00 Uhr) beim FSV Bischofsheim zu Gast.