FSV Fernwald II am Gipfel

A-Liga Gießen: FSV Fernwald II – TSV Lang-Göns II, 7:1 (1:1)

03.10.2021

Die Zweitvertretung des FSV Fernwald erteilte der Reserve des TSV Lang-Göns eine Lehrstunde: 7:1 hieß es am Ende für den FSV Fernwald II. Der FSV Fernwald II hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der Ligaprimus alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Halim Guendogan brachte den Gastgeber in der zweiten Minute nach vorn. Silas Düringer nutzte die Chance für den TSV Lang-Göns II und beförderte in der elften Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der Halbzeit nahm der FSV Fernwald II gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Ali Hassan und Nicholas Lange für Luca Kurz und Guendogan auf dem Platz. Lange machte in der 47. Minute das 2:1 des FSV Fernwald II perfekt. Hassan (55./70.) und Kevin Kaguah (65.) erhöhten den Spielstand auf 5:1. Der FSV Fernwald II baute die Führung aus, indem Lange zwei Treffer nachlegte (80./85.). Letztlich kam der FSV Fernwald II gegen den TSV Lang-Göns II zu einem verdienten 7:1-Sieg.

Die errungenen drei Zähler gingen für den FSV Fernwald II einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Die Defensive des FSV Fernwald II (acht Gegentreffer) gehört zum Besten, was die A-Liga Gießen zu bieten hat. Der FSV Fernwald II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von sieben Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor. Den FSV Fernwald II scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sieben Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Der TSV Lang-Göns II holte auswärts bisher nur vier Zähler. Wann finden die Gäste die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen den FSV Fernwald II setzte es eine neuerliche Pleite, womit der TSV Lang-Göns II im Klassement weiter abrutschte. Insbesondere an vorderster Front kommt der TSV Lang-Göns II nicht zur Entfaltung, sodass nur zehn erzielte Treffer auf das Konto des TSV Lang-Göns II gehen. Mit nun schon fünf Niederlagen, aber nur zwei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des TSV Lang-Göns II alles andere als positiv.

Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist der FSV Fernwald II zum Türkiyemspor Gießen, am gleichen Tag begrüßt der TSV Lang-Göns II den TSV Rödgen vor heimischem Publikum.