Joker Lauer stellt Sieg sicher

A-Liga Marburg: FSG Südkreis – RSV Roßdorf, 1:2 (0:1)

15.08.2021

Mit 1:2 verlor die FSG Südkreis am vergangenen Sonntag zu Hause gegen den RSV Roßdorf.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Marcel Orth musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Marvin Rockensuess weiter. Durch einen Elfmeter von Mark Stephen Nemet gelang dem RSV Roßdorf das Führungstor. Die Pausenführung der Gäste fiel knapp aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Till Fischer von der FSG Südkreis seinen Teamkameraden Marcus Boeth. Beim RSV Roßdorf kam Louis Lauer für Milan Völker ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (56.). Der RSV Roßdorf musste den Treffer von Hendrik Schmidt zum 1:1 hinnehmen (66.). Dass der RSV Roßdorf in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Lauer, der in der 74. Minute zur Stelle war. Unter dem Strich verbuchte der RSV Roßdorf gegen die FSG Südkreis einen 2:1-Sieg.

Am nächsten Sonntag reist die FSG Südkreis zum TSV Wohratal, zeitgleich empfängt der RSV Roßdorf den RSV Kleinseelheim.