SG Rommerz im Torrausch

A-Liga Schlüchtern: SV Uttrichshausen – SG Rommerz, 0:7 (0:2)

24.10.2021

Die SG Rommerz kannte mit ihrem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:0-Erfolg davon. Die Rommerzer ließen keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierten gegen den SV Uttrichshausen einen klaren Erfolg.

Maximilian Leitschuh brachte der SG Rommerz nach sieben Minuten die 1:0-Führung. Dawid Januszewski war zur Stelle und markierte das 2:0 der SGR (24.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Pause stellte der SV Uttrichshausen personell um: Per Doppelwechsel kamen Julian Geiling und Steven Dorn auf den Platz und ersetzten Louis Mack und Fabian Burkard. Nach der erfolgreichen ersten Hälfte schickte die SG Rommerz mit Michael Ruppert einen frischen Spieler für Felix Heil auf das Feld. Die SG baute die Führung aus, indem Januszewski zwei Treffer nachlegte (53./59.). Ab der 67. Minute bereicherte der für Leitschuh eingewechselte Stefan Rödel die Blau-Weißen im Vorwärtsgang. Ruppert (68.), Jascha Etzel (77.) und Heil (85.) schraubten das Ergebnis weiter auf 7:0 in die Höhe. Die SG Rommerz überrannte den SV Uttrichshausen förmlich mit sieben Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Trotz der Schlappe behält der SV Uttrichshausen den sechsten Tabellenplatz bei. Der SVU verbuchte insgesamt acht Siege, ein Remis und vier Niederlagen.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen den SV festigte die SG Rommerz den zweiten Tabellenplatz. In der Defensive der SG Rommerz griffen die Räder ineinander, sodass der Gast im bisherigen Saisonverlauf erst siebenmal einen Gegentreffer einsteckte. Die Saison der SG Rommerz verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von elf Siegen, einem Remis und nur einer Niederlage klar belegt. Neun Spiele ist es her, dass die SG Rommerz zuletzt eine Niederlage kassierte.

Nächsten Sonntag (15:30 Uhr) gastiert der SV Uttrichshausen bei der SG Marborn, die SG Rommerz empfängt zeitgleich die SG Distelrasen.