Nullnummer – TSV Obermelsungen stürzt auf Rang acht

Kreisoberliga Schwalm-Eder: TSV Spangenberg – TSV Obermelsungen, 0:0 (0:0)

03.09.2021

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen dem TSV Spangenberg und dem TSV Obermelsungen 0:0.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Schließlich pfiff Marco Börner (Bebra) das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

Der TSV Spangenberg findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Vier Spiele und noch kein Sieg: Die Gastgeber warten weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der TSV Obermelsungen in der Tabelle auf Platz acht. Am liebsten teilt der Gast die Punkte. Aber gewinnen kann die Mannschaft definitiv auch, was sie in dieser Saison bisher einmal bewies.

Das nächste Mal ist der TSV Spangenberg am 05.09.2021 gefordert, wenn man bei der SG SchwarzeRöhre antritt. Für den TSV Obermelsungen geht es schon am Sonntag weiter, wenn man die Reserve des 1. FC Schwalmstadt empfängt.