Ein Mann, ein Punkt: Gerk sichert das Remis

A-Liga Fulda: SG Johannesberg II – FV Horas II, 1:1 (1:0)

30.08.2021

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich die Reserve der SG Johannesberg und die Zweitvertretung des FV Horas mit 1:1. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Dustin Traut brachte die SG Johannesberg II in der 14. Spielminute in Führung. Zur Pause wusste die SGJ eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der Halbzeit nahm der FV Horas II gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Johannes Hack und Alexander Gerk für Luca Marohn und Lion Awalom auf dem Platz. Bei der SG Johannesberg II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Stefan Kischporski für Tim Bachmann in die Partie. Das 1:1 des FV Horas II stellte Gerk sicher (55.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die SG Johannesberg II und der FV Horas II spielten unentschieden.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel die SG Johannesberg II in der Tabelle auf Platz fünf.

Der FV Horas II bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück des FVH. Insgesamt erst fünfmal gelang es dem Gegner, die Gäste zu überlisten.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Am kommenden Sonntag trifft die SG Johannesberg II auf Britannia Eichenzell II (12:15 Uhr), der FV Horas II reist zum TSV Pilgerzell II (12:45 Uhr).