TuS Bad Arolsen spielt bei Eintracht 04 Edertal groß auf

Kreisoberliga Waldeck: Eintracht 04 Edertal – TuS Bad Arolsen, 1:4 (0:1)

22.08.2021

Eintracht 04 Edertal hat noch nicht so recht in die Saison gefunden. In den ersten vier Spielen ging die Heimmannschaft kein einziges Mal als Sieger hervor. An diesem Spieltag verlor man 1:4 gegen den TuS Bad Arolsen.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Artur Berger für den TuS Bad Arolsen zur Führung (45.). Zur Pause wusste der Spitzenreiter eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der 49. Minute verwandelte Julian Sporn einen Elfmeter zum 1:1 für Eintracht 04 Edertal. Kevin Sobotta war zur Stelle und markierte das 2:1 des TuS Bad Arolsen (57.). Berger schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (58.). Garett Carton legte in der 63. Minute zum 4:1 für den TuS Bad Arolsen nach. Am Ende punktete der TuS Bad Arolsen dreifach bei Eintracht 04 Edertal.

Eintracht 04 Edertal machte im Klassement Boden gut und steht nun auf Rang 13.

Der TuS Bad Arolsen ist mit zwölf Punkten aus vier Partien gut in die Saison gestartet.

Am nächsten Sonntag reist Eintracht 04 Edertal zur FSG Buchenberg/Ederbringh, zeitgleich empfängt der TuS Bad Arolsen die Zweitvertretung der SG Bad Wildungen/Fr.