TuS Lindenholzhausen überrennt Gräveneck/Seelbach

A-Liga Limburg-Weilburg: TuS Lindenholzhausen – FSG Gräveneck/Seelbach, 4:0 (2:0)

29.08.2021

Der Start ins neue Spieljahr ging für die FSG Gräveneck/Seelbach mit dem 0:4 gegen die TuS Lindenholzhausen vollends daneben: Aus den ersten drei Begegnungen holte das Gräveneck/Seelbach nicht einen Zähler.

Nach nur 29 Minuten verließ Moritz Trabusch von der TuS Lindenholzhausen das Feld, Tim Veil kam in die Partie. Elias Fachinger trug sich in der 35. Spielminute in die Torschützenliste ein. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (44.) schoss Jakob Fachinger einen weiteren Treffer für die TuS Lindenholzhausen. Mit der Führung für die Heimmannschaft ging es in die Kabine. Die TuS Lindenholzhausen baute die Führung aus, indem Robin Jung zwei Treffer nachlegte (47./89.). Am Ende kam die TuS Lindenholzhausen gegen die FSG Gräveneck/Seelbach zu einem verdienten Sieg.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ die TuS Lindenholzhausen die Abstiegsplätze und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz. Für die TuS Lindenholzhausen steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher zwei Niederlagen aufwies.

Nach drei Spieltagen ist das Gräveneck/Seelbach das Schlusslicht der A-Liga Limburg-Weilburg.

Am nächsten Donnerstag reist die TuS Lindenholzhausen zur SG Weilmünster/Laubuse, zeitgleich empfängt die FSG Gräveneck/Seelbach den SV Rot-Weiss Hadamar III.