Nullnummer – Weilm/Laubuseschb stürzt auf Rang neun

A-Liga Limburg-Weilburg: SG Weilmünster/Laubuse. – TuS Lindenholzhausen, 0:0 (0:0)

03.09.2021

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen der SG Weilmünster/Laubuse. und der TuS Lindenholzhausen 0:0.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Am Ende trennten sich das Weilm/Laubuseschb und die TuS Lindenholzhausen schiedlich-friedlich.

Mit bisher nur drei Treffern zeigte der Sturm der SG Weilmünster/Laubuse. erhebliche Defizite. Dafür stand die Defensive aber ziemlich sicher. Der Gastgeber findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun.

Die TuS Lindenholzhausen belegt mit vier Punkten den zehnten Tabellenplatz.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist das Weilm/Laubuseschb zum VfL Eschhofen, während die TuS Lindenholzhausen am selben Tag beim SV Erbach antritt.