SV Erbach triumphiert über FC Steinbach

A-Liga Limburg-Weilburg: FC Steinbach – SV Erbach, 0:2 (0:1)

14.11.2021

Am Sonntag begrüßte der FC Steinbach den SV Erbach. Die Begegnung ging mit 2:0 zugunsten der Gäste aus. Hängende Köpfe bei den Platzherren des FC Steinbach, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen.

Der SV Erbach erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Tim Grzesista traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Elija Homrighausen, der von der Bank für Jan Eric Bermbach kam, sollte für neue Impulse beim SV Erbach sorgen (39.). Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung des SV Erbach bestehen. Homrighausen brachte den Ball zum 2:0 zugunsten des SV Erbach über die Linie (67.). Am Ende behielt der SV Erbach gegen den FC Steinbach die Oberhand.

Beim FC Steinbach präsentierte sich die Abwehr angesichts 37 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (50). Trotz der überraschenden Pleite bleibt die Heimmannschaft in der Tabelle stabil. Acht Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat der FC Steinbach derzeit auf dem Konto.

Der SV Erbach findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Fünf Siege, zwei Remis und acht Niederlagen hat der SV Erbach momentan auf dem Konto. Die letzten Resultate des SV Erbach konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Der FC Steinbach tritt am kommenden Sonntag bei der FSG Wirb/Schup/Heck an, der SV Erbach empfängt am selben Tag die SG Villmar/Arfurt/Aumenau.