Abfuhr für TuS Drommershausen bei VfL Eschhofen

A-Liga Limburg-Weilburg: VfL Eschhofen – TuS Drommershausen, 5:1 (2:0)

07.11.2021

Beim VfL Eschhofen holte sich der TuS Drommershausen eine 1:5-Schlappe ab. Der VfL Eschhofen ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den TuS Drommershausen einen klaren Erfolg.

Daniele la Gioia brachte den TuS Drommershausen per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der dritten und 40. Minute vollstreckte. Mit der Führung für den VfL Eschhofen ging es in die Kabine. Für das 3:0 des Gastgebers sorgte Alexander Stahl, der in Minute 67 zur Stelle war. Beim TuS Drommershausen kam Andre Müller für Markus Zeiler ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (70.). Den Vorsprung des VfL Eschhofen ließ Nima Bozorgzadeh in der 80. Minute anwachsen. In der Schlussphase gelang Müller noch der Ehrentreffer für den TuS Drommershausen (84.). Marius Jung stellte schließlich in der 88. Minute den 5:1-Sieg für den VfL Eschhofen sicher. Am Schluss schlug der VfL Eschhofen den TuS Drommershausen vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

Der VfL Eschhofen findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. In dieser Saison sammelte der VfL Eschhofen bisher sieben Siege und kassierte sieben Niederlagen.

Der TuS Drommershausen holte auswärts bisher nur sechs Zähler. Mit lediglich 13 Zählern aus 14 Partien stehen die Gäste auf einem Abstiegsplatz. Die Ursache für das bis dato schwache Abschneiden des TuS Drommershausen liegt insbesondere in der löchrigen Abwehr, die sich bereits 53 Gegentreffer fing. Mit nun schon neun Niederlagen, aber nur vier Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des TuS Drommershausen alles andere als positiv. Der TuS Drommershausen baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Während der VfL Eschhofen am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) bei der Zweitvertretung des RSV Weyer gastiert, duelliert sich der TuS Drommershausen am gleichen Tag mit der Reserve des FC Dorndorf.