Klatsche bei SG Kirberg/Ohren

Kreisoberliga Limburg-Weilburg: SG Kirberg/Ohren – TuS Waldernbach, 4:0 (1:0)

22.11.2021

Der TuS Waldernbach steckte gegen die SG Kirberg/Ohren eine deutliche 0:4-Niederlage ein. Die Überraschung blieb aus: Gegen die SG Kirberg/Ohren kassierte der TuS Waldernbach eine deutliche Niederlage.

David Seibel schoss in der zweiten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die SG Kirberg/Ohren. Ein Tor mehr für die Gastgeber machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Niklas Zeiser vom TuS Waldernbach seinen Teamkameraden Nicolas Reitz. Mit einem Wechsel – Steven Glass kam für Jannik Hummer – startete die SG Kirberg/Ohren in Durchgang zwei. Robin Butzbach schoss die Kugel zum 2:0 für die SG Kirberg/Ohren über die Linie (61.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Volkan Subasi, als er das 3:0 für die SG Kirberg/Ohren besorgte (70.). Mit dem Tor zum 4:0 steuerte Butzbach bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (77.). Letztlich kam die SG Kirberg/Ohren gegen den TuS Waldernbach zu einem verdienten 4:0-Sieg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SG Kirberg/Ohren im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. An der SG Kirberg/Ohren gab es kaum ein Vorbeikommen, sodass die Hintermannschaft erst 16-mal überwunden wurde – bis dato der Bestwert der Kreisoberliga Limburg-Weilburg. Die SG Kirberg/Ohren knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte die SG Kirberg/Ohren 13 Siege, drei Unentschieden und kassierte nur zwei Niederlagen. Seit 16 Begegnungen hat die SG Kirberg/Ohren das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Der TuS Waldernbach findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Sechs Siege, zwei Remis und zehn Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. In den letzten Partien hatte der TuS Waldernbach kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.

Am Sonntag muss die SG Kirberg/Ohren beim SV 1911 Elz ran, zeitgleich wird der TuS Waldernbach von der SG Weinbachtal in Empfang genommen.