Erst Bankdrücker, dann Torschütze: Sieg dank Baumbach

A-Liga Alsfeld: FSG ORU – SG RüLo, 1:2 (0:1)

01.09.2021

Mit 1:2 verlor die FSG ORU am vergangenen Mittwoch zu Hause gegen die SG RüLo.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Louis Otterbein musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Finn Hamann weiter. Bei der SG RüLo kam Michael Baumbach für Jan Brunnet ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (41.). Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Baumbach für den Gast zur Führung (44.). Mit einem Tor Vorsprung für die SG RüLo ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. In der Pause wechselte die SG RüLo den nominellen Stürmer Daniel Baumbach für Alban Kastrati ein. Zum Seitenwechsel ersetzte Marcel Haustein von der FSG ORU seinen Teamkameraden Jonas Maximilian Günther. Sebastian Leckel war es, der in der 60. Minute den Ball im Gehäuse der SG RüLo unterbrachte. Michael Baumbach schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (65.). Die 1:2-Heimniederlage der FSG ORU war Realität, als Schiedsrichter Michael Kramer (Künzell) die Partie letztendlich abpfiff.

Trotz der Schlappe behält der Gastgeber den 13. Tabellenplatz bei. Vier Spiele und noch kein Sieg: Die FSG ORU wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Für die SG RüLo ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten.

Kommenden Mittwoch (19:00 Uhr) bekommt die FSG ORU Besuch vom TSV Burg/Nieder-Gemünden. Die SG RüLo empfängt schon am Sonntag die SG Appenrod/Maulbach als nächsten Gegner.