Grünb/Lehnh/Stang II bleibt weiterhin sieglos

A-Liga Alsfeld: FSG Laubach – FSG Grünb./Lehn./Stang. II, 0:0 (0:0)

13.09.2021

Die FSG Laubach ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen die Reserve der FSG Grünb./Lehn./Stang. hinausgekommen. Der vermeintlich leichte Gegner war die FSG Grünb./Lehn./Stang. II mitnichten. Das Grünb/Lehnh/Stang II kam gegen die FSG Laubach zu einem achtbaren Remis.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Nach nur 26 Minuten verließ Edgar Grauberger vom Grünb/Lehnh/Stang II das Feld, Jannik Diegel kam in die Partie. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Zum Seitenwechsel ersetzte Maximilian Schneider von der FSG Grünb./Lehn./Stang. II seinen Teamkameraden Dominique Buss. Auch nach Wiederanpfiff tat sich nichts Entscheidendes auf dem Feld, sodass es schlussendlich hieß: Tore Fehlanzeige!

Mit zwölf Punkten aus sechs Partien ist die FSG Laubach noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem fünften Tabellenplatz. Dass die Abwehr ein gut funktionierender Mannschaftsteil der Heimmannschaft ist, zeigt sich daran, dass sie bislang nur fünf Gegentore zugelassen hat. Die FSG Laubach ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet drei Siege und drei Unentschieden. Die FSG Laubach baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Das Grünb/Lehnh/Stang II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit drei ergatterten Punkten stehen die Gäste auf Tabellenplatz 15. Der Angriff ist bei der FSG Grünb./Lehn./Stang. II die Problemzone. Nur drei Treffer erzielte das Grünb/Lehnh/Stang II bislang. Fünf Spiele und noch kein Sieg: Die FSG Grünb./Lehn./Stang. II wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Das Grünb/Lehnh/Stang II ist seit drei Spielen unbezwungen.

Die FSG Laubach hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 26.09.2021 gegen die SG RüLo. Als Nächstes steht die FSG Grünb./Lehn./Stang. II dem TSV Burg/Nieder-Gemünden gegenüber (Sonntag, 12:45 Uhr).