SV Salmünster macht einen Satz nach vorne

Kreisoberliga Gelnhausen: SV Salmünster – SV Pfaffenhausen, 2:0 (1:0)

11.09.2021

Durch ein 2:0 holte sich der SV Salmünster in der Partie gegen den SV Pfaffenhausen drei Punkte. Der SV Salmünster erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SVS bereits in Front. Marcel Tutak markierte in der vierten Minute die Führung. Für Fabian Wolf war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Marcel Wolf eingewechselt. Der SV Pfaffenhausen war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. In der 60. Minute erhöhte Jonathan Nix auf 2:0 für den SV Salmünster. Am Schluss schlug der SV Salmünster den SV Pfaffenhausen mit 2:0.

Vorne effektiv, hinten sattelfest – der Sieg gegen den SV Pfaffenhausen hält den SV Salmünster auch in der Tabelle gut im Rennen. Drei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen hat der SV Salmünster derzeit auf dem Konto.

Trotz der Niederlage belegt der SV Pfaffenhausen weiterhin den 15. Tabellenplatz. Wo beim SVP der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die sechs erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. In dieser Saison sammelte der SV Pfaffenhausen bisher einen Sieg und kassierte vier Niederlagen. Die schmerzliche Phase des SV Pfaffenhausen dauert an. Bereits zum dritten Mal in Folge verließ man am Samstag das Feld als Verlierer.

Während der SV Salmünster am kommenden Donnerstag den SV Bernbach empfängt, bekommt es der SV Pfaffenhausen am selben Tag mit dem FV Viktoria Neuenhaßlau zu tun.