Kein Sieger im Kellerduell

Kreisoberliga Wiesbaden: SV Frauenstein 1932 – FC 1950 Freudenberg, 1:1 (0:0)

25.10.2021

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich der SV Frauenstein 1932 und der FC 1950 Freudenberg mit 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. In Durchgang zwei lief Marvin Dielmann anstelle von Dennis Kosinski für den FC 1950 Freudenberg auf. Zum Seitenwechsel ersetzte Christopher Keller vom SV Frauenstein 1932 seinen Teamkameraden Markus Ulmer. Ziyavene Malungu brach für den FC 1950 Freudenberg den Bann und markierte in der 66. Minute die Führung. Mit seinem Treffer aus der 90. Minute bewahrte Philipp Maurer seine Mannschaft vor der Niederlage und machte kurz vor dem Abpfiff das Remis perfekt. Am Ende stand es zwischen dem SV Frauenstein 1932 und dem FC 1950 Freudenberg pari.

Der SV Frauenstein 1932 findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Das Heimteam verbuchte insgesamt vier Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen. Gewinnen hatte beim SV Frauenstein 1932 zuletzt Seltenheitswert. Der letzte Dreier liegt bereits vier Spiele zurück.

Der FC 1950 Freudenberg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast belegt mit elf Punkten den Abstiegsrelegationsplatz. 20:49 – das Torverhältnis des FC 1950 Freudenberg spricht eine mehr als deutliche Sprache. Drei Siege, zwei Remis und acht Niederlagen hat der FC 1950 Freudenberg momentan auf dem Konto. Der FC 1950 Freudenberg überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Während der SV Frauenstein 1932 am kommenden Donnerstag den TuS Dotzheim empfängt, bekommt es der FC 1950 Freudenberg am selben Tag mit der TSG 1846 Mainz-Kastel zu tun.