Ruppersberg schießt FSV Buchenau zum Sieg

A-Liga Biedenkopf: VFL Weidenhausen – FSV Buchenau, 1:2 (1:0)

29.08.2021

Mit 1:2 verlor der VFL Weidenhausen am vergangenen Sonntag zu Hause gegen den FSV Buchenau.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der VFL Weidenhausen bereits in Front. Ömer Leser Okus markierte in der dritten Minute die Führung. Niklas Weide musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Julian Arnold weiter. Nach nur 18 Minuten verließ Rene Anders vom VFL Weidenhausen das Feld, Aydin Demiralp kam in die Partie. Zur Pause waren die Gastgeber im Fahrwasser und verbuchten eine knappe Führung. Zum Seitenwechsel ersetzte Michel Schwarz vom FSV Buchenau seinen Teamkameraden Lukas Weber. In der 56. Minute brachte Luca Arnold den Ball im Netz des VFL Weidenhausen unter. Michael Ruppersberg schoss für den FSV Buchenau in der 58. Minute das zweite Tor. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Burkhard Dillmann (Haiger) siegte der Gast gegen den VFL Weidenhausen.

Der VFL Weidenhausen rangiert mit drei Zählern auf dem elften Platz des Tableaus. In dieser Saison sammelte der VFL Weidenhausen bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der FSV Buchenau im Klassement nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des FSV Buchenau.

Am nächsten Sonntag reist der VFL Weidenhausen zum FC Angelburg, zeitgleich empfängt der FSV Buchenau den FV Wallau/Lahn.