Ruehl rettet Punkt in letzter Minute

A-Liga Biedenkopf: SG Dautphetal – SG Versbachtal, 4:4 (3:1)

29.08.2021

Die SG Dautphetal hatte den Sieg scheinbar schon so gut wie sicher, am Ende verblieb jedoch nur ein einziger Punkt auf der Habenseite: 4:4 lautete das Resultat.

Das Heimteam erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Lukas Dinkel traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Für das 2:0 und 3:0 war Markus Tiemann verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (11./24.). In der 31. Minute stellte die SG Versbachtal personell um: Per Doppelwechsel kamen Dennis Platt und Nino Pascal Weigand auf den Platz und ersetzten Kevin Bruessow und Felix Gessner. Die Gäste verkürzten den Rückstand in der 45. Minute durch einen Elfmeter von Marvin Ruehl auf 1:3. Mit der Führung für die SG Dautphetal ging es in die Halbzeitpause. Erik Schmidt traf zum 2:3 zugunsten der SG Versbachtal (63.). In der 73. Minute erhöhte Johann Tissen auf 4:2 für die SG Dautphetal. Mit schnellen Toren von Weigand (90.) und Ruehl (90.) schlug die SG Versbachtal innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Schiedsrichter Francesco Torrente (Burgwald) die Begegnung beim Stand von 4:4 schließlich abpfiff.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel die SG Dautphetal in der Tabelle auf Platz vier.

Die SG Versbachtal rangiert mit vier Zählern auf dem achten Platz des Tableaus. Einen Sieg, ein Remis und eine Niederlage hat die SG Versbachtal momentan auf dem Konto.

Am nächsten Sonntag reist die SG Dautphetal zum SV Eckelshausen, zeitgleich empfängt die SG Versbachtal den FC Türk Gücü Breidenbach.