TG Breidenbach spielt FV Wiesenbach schwindelig

A-Liga Biedenkopf: FC Türk Gücü Breidenbach – FV Wiesenbach, 4:1 (2:0)

29.08.2021

Nach drei Niederlagen am Stück ist der Start in die neue Saison für den FV Wiesenbach gehörig missglückt. Mit 1:4 musste man sich dem FC Türk Gücü Breidenbach geschlagen geben.

Sevki Emmel glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für das TG Breidenbach (30./37.). Mit der Führung für die Heimmannschaft ging es in die Halbzeitpause. Alper Ergin war es, der in der 53. Minute das Spielgerät im Gehäuse des FC Türk Gücü Breidenbach unterbrachte. Raynell Völk beseitigte mit seinen Toren (76./83.) die letzten Zweifel am Sieg des TG Breidenbach. Schlussendlich verbuchte der FC Türk Gücü Breidenbach gegen den FV Wiesenbach einen überzeugenden Heimerfolg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte das TG Breidenbach im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz. Der FC Türk Gücü Breidenbach hat nun den ersten Saisonsieg eingefahren. Vorher hatte man zwei Niederlagen kassiert.

Wann bekommt der FV Wiesenbach die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen das TG Breidenbach gerät man immer weiter in die Bredouille. Einen klassischen Fehlstart legte der FV Wiesenbach hin. Drei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Am nächsten Sonntag reist der FC Türk Gücü Breidenbach zur SG Versbachtal, zeitgleich empfängt der FV Wiesenbach den SV Hartenrod.