Erfolgreiche Aufholjagd des FC Ober-Abtsteinach

A-Liga Bergstraße: FC 07 Bensheim II – FC Ober-Abtsteinach, 2:5 (2:0)

24.10.2021

Trotz eines zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Rückstandes erreichte der FC Ober-Abtsteinach einen deutlichen 5:2-Erfolg gegen die Zweitvertretung des FC 07 Bensheim.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Tobias Kurz sein Team in der 27. Minute. Maximilian Seip erhöhte den Vorsprung des FC 07 Bensheim II nach 37 Minuten auf 2:0. Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Halbzeitpause. Joey Oberle trug sich in der 54. Spielminute in die Torschützenliste ein. Veselin Georgiev schockte den FC 07 Bensheim II und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den FC Ober-Abtsteinach (58./66.). Der FC Ober-Abtsteinach baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 4:2 für die Gäste durch ein Eigentor des FC 07 Bensheim II in der 78. Minute. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Alem Brkic Horic, der das 5:2 aus Sicht des FC Ober-Abtsteinach perfekt machte (90.). Der FC 07 Bensheim II ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und bot dem FC Ober-Abtsteinach nicht mehr Paroli, sodass das Polster der ersten Halbzeit nicht einmal für ein Unentschieden reichte.

Der FC 07 Bensheim II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der FC 07 Bensheim II verbuchte insgesamt fünf Siege, ein Remis und drei Niederlagen. Die Lage des FC 07 Bensheim II bleibt angespannt. Gegen den FC Ober-Abtsteinach musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Nur einmal gab sich der FC Ober-Abtsteinach bisher geschlagen. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der der FC Ober-Abtsteinach ungeschlagen ist.

Mit diesem Sieg zog der FC Ober-Abtsteinach am FC 07 Bensheim II vorbei auf Platz vier. Der FC 07 Bensheim II fiel auf die siebte Tabellenposition.

Am kommenden Sonntag trifft der FC 07 Bensheim II auf den FV Biblis (13:00 Uhr), der FC Ober-Abtsteinach reist zum SC Rodau 1972 (15:30 Uhr).