Joker Toklu sticht, Türkgücü Wetzlar siegt

Kreisoberliga Wetzlar West: Türkgücü Wetzlar – SC Münchholzh./Dutenh, 3:2 (0:1)

04.10.2021

Die Türkgücü Wetzlar und der SC Münchholzh./Dutenh. boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Die Ausgangslage sprach für die Türkgücü Wetzlar, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Enis Sefic brachte dem Münchholzh./Dutenh. nach 30 Minuten die 1:0-Führung. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Mit dem Tor zum 2:0 steuerte Sefic bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (47.). Das 1:2 der Türkgücü Wetzlar bejubelte Erkan Hasan (58.). Muhammed Toklu stellte für die Gastgeber im Schlussakt den Führungstreffer sicher (90.). Die Türkgücü Wetzlar kam durch ein Eigentor des SC Münchholzh./Dutenh. in der 90. Minute zum Ausgleich. Es sprach beinahe alles dafür, dass es das Match gewinnen würde. Doch am Ende gab das Münchholzh./Dutenh. die komfortable Führung aus den Händen und erlitt eine schmerzende Niederlage.

Nach acht absolvierten Spielen stockte die Türkgücü Wetzlar ihr Punktekonto bereits auf 15 Zähler auf und hält damit einen starken dritten Platz. Nur einmal gab sich die Türkgücü Wetzlar bisher geschlagen. Die Türkgücü Wetzlar erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Trotz der Niederlage belegt der SC Münchholzh./Dutenh. weiterhin den achten Tabellenplatz. Drei Siege, ein Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Gäste bei. Das Münchholzh./Dutenh. baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Die Türkgücü Wetzlar tritt am kommenden Sonntag beim SV Volpertshausen an, der SC Münchholzh./Dutenh. empfängt am selben Tag den SSV Edelweiß Medenbach.