Förster glänzt als dreifacher Torschütze

A-Liga Groß-Gerau: SV 07 Geinsheim II – SV 07 Raunheim, 5:3 (2:2)

17.10.2021

Am Sonntag trafen die Zweitvertretung des SV 07 Geinsheim und der SV 07 Raunheim aufeinander. Das Match entschied der SV 07 Geinsheim II mit 5:3 für sich. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SV 07 Geinsheim II die Nase vorn.

Leon Hahn musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Kieron Hahn weiter. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Florian Kraft sein Team in der 22. Minute. Jetzt erst recht, dachte sich Marc Niklas Förster, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (26.). Martin Teppich brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des SV 07 Raunheim über die Linie (30.). In der 39. Minute war Förster mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In der Pause stellte der SV 07 Raunheim personell um: Per Doppelwechsel kamen Elisjan Sinani und Gholamreza Ahmadi auf den Platz und ersetzten Sandeep Garha und Michael la Quatra. Mit einem Wechsel – Daniel Goetzl kam für Elias Hahn – startete der SV 07 Geinsheim II in Durchgang zwei. Robert Beldiman brachte dem SV 07 Raunheim nach 47 Minuten die 3:2-Führung. Wer glaubte, der SV 07 Geinsheim II sei geschockt, irrte. Eric Straub machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (53.). Eine Minute später gingen die Gastgeber durch den dritten Treffer von Förster in Führung. Am Schluss siegte der SV 07 Geinsheim II gegen den SV 07 Raunheim.

Fünf Siege, ein Remis und vier Niederlagen hat der SV 07 Geinsheim II momentan auf dem Konto.

Vier Siege, ein Remis und fünf Niederlagen hat der SV 07 Raunheim derzeit auf dem Konto. Die Gäste verloren mit den letzten Spielen etwas an Boden. Zwar steht man noch immer im Mittelfeld der Tabelle, doch sammelte man in den vorherigen fünf Begegnungen nur drei Punkte ein.

Mit diesem Sieg zog der SV 07 Geinsheim II am SV 07 Raunheim vorbei auf Platz acht. Der SV 07 Raunheim fiel auf die zehnte Tabellenposition.

Der SV 07 Geinsheim II tritt am kommenden Sonntag bei der SKG Stockstadt an, der SV 07 Raunheim empfängt am selben Tag die SKV Mörfelden.