Hohmann bestraft Spvgg. Bimbach in der Schlussphase

Kreisoberliga Fulda-Mitte: Spvgg. Bimbach – SV Hofbieber, 2:4 (1:1)

08.08.2021

Zum Ligaauftakt kam der SV Hofbieber gegen die Spvgg. Bimbach zu einem 4:2.

Ahmed Mohamed Abdi Shakur, der für Ozan Isik in die Partie kam, sollte die Offensive der Spvgg. Bimbach beleben (6.). Das erste Tor des Spiels ging an die Heimmannschaft. Allerdings gelang dies nur mithilfe des SV Hofbieber: 1:0 für die Spvgg. Bimbach durch ein Eigentor in der achten Minute. Fabio Ruppert nutzte die Chance für den SV Hofbieber und beförderte in der 30. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Der Gast wechselte für den zweiten Durchgang: Torsten Müller spielte für Noah Gradl weiter. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Luca Hohmann versenkte die Kugel zum 2:1 (60.). Die passende Antwort hatte Abdi Shakur parat, als er in der 62. Minute zum Ausgleich traf. Der Treffer zum 3:2 sicherte dem SV Hofbieber nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Hohmann in diesem Spiel (78.). Die Spvgg. Bimbach wehrte sich gegen die Niederlage und wechselte den nominellen Stürmer Özdemir Diyar für den etatmäßigen Verteidiger Andreas Weisbeck ein. Kurz vor Ultimo war noch Julian Von Keitz zur Stelle und zeichnete für das vierte Tor des SV Hofbieber verantwortlich (85.). Die 2:4-Heimniederlage der Spvgg. Bimbach war Realität, als der Unparteiische Felix Ziegler (Kalbach) die Partie letztendlich abpfiff.

Am nächsten Freitag reist die Spvgg. Bimbach zur SG Hilders/Simmershausen, zeitgleich empfängt der SV Hofbieber die SG Sickels.