Abwechslungsreiches Remis zum Abschluss

30.05.2024

Der SV Bauerbach und der SV Grün-Weiß Emsdorf beendeten die Saison mit einem Torspektakel und trennten sich mit einem 3:3-Unentschieden. Der SV Bauerbach ging als klarer Favorit ins Rennen, wurde dieser Erwartung jedoch nicht gerecht. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen, der SV hatte sie letztendlich mit 1:0 für sich entschieden.

Anstelle von Jonas Kläs war nach Wiederbeginn Rene Schmidt für den SV Emsdorf im Spiel. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den SV Bauerbach und den SV Grün-Weiß Emsdorf ohne Torerfolg in die Kabinen. Schmidt brach für den SV Emsdorf den Bann und markierte in der 63. Minute die Führung. Die passende Antwort hatte Tom Bauscher parat, als er in der 64. Minute zum Ausgleich traf. Dass der SV Grün-Weiß Emsdorf in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Salem Milto, der in der 74. Minute zur Stelle war. Andreas Schäfer schockte den Gast und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den SV Bauerbach (75./88.). Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Ramon Lauer mit seinem Treffer aus der 90. Minute verantwortlich. Schließlich gingen der SV Bauerbach und der SV Emsdorf mit einer Punkteteilung auseinander.

Zum Ende des Fußballjahres bekleidet der SV Bauerbach den siebten Tabellenplatz. Der Sportverein erwies sich in dieser Spielzeit als äußerst torhungrig und erzielte insgesamt 81 Treffer. Die Bauerbacher stehen mit insgesamt 15 Siegen, zehn Remis und neun Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da.

Der SV Grün-Weiß Emsdorf absolvierte eine dürftige Spielzeit, an deren Ende der Abstieg steht. Gefahr strahlte der Angriff des SV Emsdorf in dieser Saison mitnichten aus. Zu lediglich 45 Treffern kam der SV Grün-Weiß Emsdorf. Der SV Emsdorf hat den Kopf noch einmal aus der Schlinge gezogen. Die Bilanz von vier Siegen, acht Unentschieden und 22 Niederlagen reicht für den Klassenerhalt.