FSG IHBU in Bestform

06.10.2024

Die gute Serie der SG Schlitzerland seit dem Saisonbeginn ist gerissen. Die SGS verlor gegen die FSG IHBU mit 0:2 und steckte damit die erste Saisonniederlage ein.

Für den Führungstreffer des FSG IHBU zeichnete Nils Herchenröder verantwortlich (7.). Die SG Schlitzerland nahm den nominellen Verteidiger Julius Schmier raus. Für ihn kam der etatmäßige Mittelfeldmann Philip Jörg, um das Spiel nach vorn zu bringen (38.). Die FSG IHBU führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Kilian Kuchenbuch ersetzte zu Beginn der zweiten Halbzeit bei der SG Schlitzerland Eric Preisendörfer. Beide sind für die gleiche Position nominiert. Per Elfmeter erhöhte Herchenröder in der 82. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 2:0 für den FSG IHBU. Die 0:2-Heimniederlage der SG Schlitzerland war Realität, als Referee Matthias Weber (Eiterfeld) die Partie letztendlich abpfiff.

Die SG baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Mit dem Sieg bauten die Gäste die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die FSG IHBU sechs Siege, zwei Remis und kassierte erst drei Niederlagen. Der FSG IHBU ist seit drei Spielen unbezwungen.

Die SG Schlitzerland hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 20.10.2024 gegen die Reserve der SG Lauter. Am 13.10.2024 empfängt die FSG IHBU in der nächsten Partie die SG Landenhausen.