Herbe Pleite für TSV Langenbieber

29.09.2024

Die SG Rönshausen hat die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis gestellt und dem TSV Langenbieber das Fell über die Ohren gezogen: Am Ende hieß es 4:0 für die SG Rönshausen. Die SG Rönshausen hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte die SGR alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Maximilian Pappert brachte den Rönshäuser nach 16 Minuten die 1:0-Führung. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Vincent Noah Pappert das 2:0 für den Gast (42.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Für das 3:0 der SG Rönshausen sorgte Vincent Noah Pappert, der in Minute 64 zur Stelle war. Nico Wischermann gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die SG Rönshausen (88.). Schließlich sprang für die SG Rönshausen gegen den TSV Langenbieber ein Dreier heraus.

Der TSV Langenbieber muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Wann findet der TSV Langenbieber die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen die SG Rönshausen setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte. Die Ursache für das bis dato schwache Abschneiden des TSV Langenbieber liegt insbesondere in der löchrigen Abwehr, die sich bereits 32 Gegentreffer fing. Der TSV musste sich nun schon siebenmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die Gastgeber insgesamt auch nur einen Sieg und zwei Unentschieden vorweisen können, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei den Langenbieberer etwas bescheiden daher. Lediglich drei Punkte ergatterte der TSV Langenbieber.

Nachdem die SG Rönshausen hinten nichts anbrennen ließ und vorne Kaltschnäuzigkeit bewies, ist die SG Rönshausen weiter im Rennen um die vorderen Plätze. An der Abwehr der SG Rönshausen ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst elf Gegentreffer musste die SG Rönshausen bislang hinnehmen. Die Saisonbilanz der SG Rönshausen sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei sieben Siegen und zwei Unentschieden büßte die SG Rönshausen lediglich zwei Niederlagen ein. Seit sieben Begegnungen hat die SG Rönshausen das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Am kommenden Donnerstag trifft der TSV Langenbieber auf die Zweitvertretung der FSG Dipperz/Dirlos (15:00 Uhr), die SG Rönshausen reist zur Reserve von SG Kerzell/Löschenrod (13:00 Uhr).