Kiebitzgr./Rothenk. erfolgsverwöhnt

06.10.2024

Die FSG Kiebitzgrund/Rothenk führte die SG Gudegrund nach allen Regeln der Kunst mit 6:0 vor. Damit wurde Kiebitzgr./Rothenk. der Favoritenrolle vollends gerecht.

Fabian Fey machte in der 17. Minute das 1:0 der FSG perfekt. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Jonas Dittmann den Vorsprung des Heimteams auf 2:0 (43.). Mit der Führung für die FSG Kiebitzgrund/Rothenk ging es in die Halbzeitpause. Mit einem schnellen Doppelpack (59./63.) zum 4:0 schockte Fey die SG Gudegrund. Marvin Göltner schraubte das Ergebnis in der 68. Minute mit dem 5:0 für Kiebitzgr./Rothenk. in die Höhe. Den Vorsprung der FSG Kiebitzgrund/Rothenk ließ Janik Bolender in der 72. Minute anwachsen. Letztlich feierte Kiebitzgr./Rothenk. gegen die SG Gudegrund nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 6:0-Heimsieg.

Nachdem die FSG Kiebitzgrund/Rothenk hinten nichts anbrennen ließ und vorne Kaltschnäuzigkeit bewies, ist Kiebitzgr./Rothenk. weiter im Rennen um die vorderen Plätze. Acht Siege und vier Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von Kiebitzgr./Rothenk. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte die FSG Kiebitzgrund/Rothenk seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her.

Nach der empfindlichen Schlappe steckt die SG Gudegrund weiter im Schlamassel. Die SG musste sich nun schon achtmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die Gäste insgesamt auch nur vier Siege und ein Unentschieden vorweisen können, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Lage der SG Gudegrund bleibt angespannt. Gegen Kiebitzgr./Rothenk. musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Am kommenden Freitag tritt die FSG Kiebitzgrund/Rothenk bei der SG Friedewald/Ausbach an, während die SG Gudegrund zwei Tage später die SG Haunetal empfängt.