Künzell mit zweiten Sieg in Folge

Gruppenliga: Knapper Erfolg in Hosenfeld

15.09.2018

Mit dem zweiten Sieg nacheinander klettert der TSV Künzell vorerst auf den siebten Tabellenrang. In Hosenfeld feierte die Elf von Markus Pflanz einen 2:1 (2:0) Sieg.

Der TSV bestimmte das Spiel von Beginn an. "Wir hatten die richtige Körperspannung direkt gehabt. Damit haben wir Fehler provoziert. Glücklicherweise haben wir dieses Mal bereits die zweite Chance genutzt und uns belohnt", sagte Markus Pflanz. Der Künzeller Trainer sah weitere Chancen seiner Mannschaft, doch erst Sebastian Kress kurz vor der Pause erhöhte die Führung von Louis Winkow. "In der zweiten Halbzeit haben wir die uns gegebenen Räume nicht genutzt. So wurde es die letzten 20 Minuten nochmal eng." Hosenfeld verkürzte durch Loic Djounang nach 68 Minuten, zu mehr reichte es für Hosenfeld allerdings nicht. Das Team von Rodoljub Gajic musste somit die dritte Niederlage in Folge einstecken. Schiedsrichter: Martin Maienschein (Sinntal). Zuschauer: 150. Tore: 0:1 Louis Winkow (9.), 0:2 Sebastian Kress (43. Foulelfmeter), 1:2 Loic Djounang (68. Foulelfmeter). Gelb-Rote Karte: Leon Koch (Künzell, 90.+3).