Lovakovic bestraft Borussia Fulda in der Schlussphase

29.09.2024

Für Borussia Fulda gab es in der Partie gegen die Zweitvertretung des Hünfelder SV, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der Hünfelder SV II die Nase vorn.

Borussia Fulda erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Ahmed Emre Aydogan traf in der ersten Minute zur frühen Führung. In der 26. Minute brachte Amaar Yousaf Hussain den Ball im Netz der Borussia unter. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Ivan Lovakovic verwandelte in der 83. Minute einen Elfmeter und brachte dem Hünfelder SV II die 2:1-Führung. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Arnis Mulaj, der das 3:1 aus Sicht des HSV perfekt machte (90.). Zum Schluss feierte der Hünfelder SV II einen dreifachen Punktgewinn gegen Borussia Fulda.

Der Hünfelder SV II bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem siebten Platz. Die Offensivabteilung der HSV-Reserve funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 26-mal zu. Die letzten Resultate der Hünfelder konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

Nach elf absolvierten Begegnungen nimmt Borussia Fulda den fünften Platz in der Tabelle ein. Der SCB baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sechs Siege ein.

Am kommenden Donnerstag trifft der Hünfelder SV II auf die SG Lüder-Schwarzatal (12:00 Uhr), Borussia Fulda reist zur SG Marbach/Dietershan (15:00 Uhr).