Negativserie bei TS Ober-Roden

31.08.2024

Der SV Hummetroth errang am Samstag einen 2:0-Sieg über die TS Ober-Roden. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der SV Hummetroth wurde der Favoritenrolle gerecht.

Ehe es in die Kabinen ging, markierte Giuseppe Signorelli das 1:0 für die Gäste (41.). Zur Pause war der SV Hummetroth im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Bei der TS Ober-Roden kam zu Beginn der zweiten Hälfte Dennis Profumo für Arben Mustafa in die Partie. Die Turnerschaft tauschte zwei etatmäßige Verteidiger: Luke Dettki ersetzte Tonyukuk Yildirim (54.). Die Turnerschaft von 1895 wehrte sich mit allen Mitteln gegen die drohende Niederlage und wechselte mit Manuel Profumo einen weiteren nominellen Stürmer für Kewin Siwek ein. Gleich drei Wechsel nahm der SV Hummetroth in der 72. Minute vor. Nico Struwe, Nikola Mladenovic und Marcelo Abraham Manfredini verließen das Feld für Florian Delp, Nils Herdt und Luka Konjicija. Signorelli stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für den SV Hummetroth her (87.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Fynn Felix Walter (Wiesbaden) siegte der SV Hummetroth gegen die TS Ober-Roden.

Für die TS Ober-Roden gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von vier Punkten aus drei Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Die Ober-Rodener haben vier Zähler auf dem Konto und stehen auf Rang 15. Die bisherige Saisonbilanz des Heimteams bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und drei Pleiten schwach. Die TS Ober-Roden verliert weiter an Boden und bleibt auch im vierten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn.

Die drei Zähler katapultierten den SV Hummetroth in der Tabelle auf Platz zwei. Mit beeindruckenden 15 Treffern stellt der SV Hummetroth den besten Angriff der Verbandsliga Süd.

Die TS Ober-Roden hat nächste Woche die SG Rot-Weiss Frankfurt zu Gast. Als Nächstes steht der SV Hummetroth dem SV Pars Neu-Isenburg gegenüber (Samstag, 16:00 Uhr).