Rückers gerät in Roßdorf unter die Räder

Frauen-Hessenliga: 1:5-Pleite

10.10.2015

In der Frauen-Hessenliga hat die SG Rückers in Roßdorf eine deutliche 1:5 (1:3)-Pleite hinnehmen müssen.

Der frühe Treffer Melanie Balzers gab Rückers kaum Sicherheit (9.), binnen zwei Minuten drehte Roßdorf die Begegnung. "Auch wenn das Ergebnis etwas anderes aussagt: Hier war mehr drin", ärgerte sich Raimund Müller aus dem Rückerser Führungsteam. "Wir waren in der zweiten Halbzeit eigentlich spielbestimmend, haben die Tore aber nicht erzielt. Roßdorf hingegen macht aus drei Chancen zwei Treffer." Rückers wartet somit auch nach dem sechsten Saisonspiel noch immer auf den ersten Punktgewinn in dieser Spielzeit. Rückers: Stölzel, E. Schäfer, Pankow, Schneider, Hanke (21. Weber), Pflug, Balzer, Ortlepp, Reichennauer, Weyrich (72. Storch), Schnabel. Tore: 0:1 Melanie Balzer (9.), 1:1 Jasmin Jannermann (12.), 2:1 Michelle Pless (13.), 3:1 Lara Maria Schuermann (34.), 4:1 Lara Maria Schuermann (54.), 5:1 Rebekka Huber (80.).