Rummel und Co. besiegen Rothemann

Gruppenliga: Krause mit perfektem Einstand

10.09.2016

Christopher Krause hat einen perfekten Einstand als Interimstrainer von Borussia Fulda II erlebt. 3:1 (1:1) gewann die Hessenliga-Reserve gegen den TSV Rothemann.

Dabei war der SCB von Beginn an das klar überlegene Team und hätte schon zur Pause deutlich führen können. Dominik Rummel, der erstmals in dieser Saison Spielpraxis sammeln konnte, traf nach 39 Minuten zur Führung, als der "Königstransfer" der ersten Mannschaft eine Flanke von Marc Wettels toll verwertete. Da Rothemann mit der quasi einzig echten Gelegenheit ausgleichen konnte - Christian Bohl staubte einen Schuss von Marc Röhrig ab - sah es lange Zeit aber nicht nach einem Sieg der Gastgeber aus. Zehn Minuten vor Ende traf dann allerdings Wettels zur verdienten Führung, ehe Kapitän Tim Stenger noch einen draufsetzen konnte. Schiedsrichter: Manuel George (Schrecksbach). Zuschauer: 100. Tore: 1:0 Dominik Rummel (39.), 1:1 Christian Bohl (43.), 2:1 Marc Wettels (80.), 3:1 Tim Stenger (82.).